segunda-feira, outubro 13, 2014

Criança na cozinha




Essa semana a minha filha chegou com uma tarefa ou melhor um trabalho de casa. Ela precisava fazer uma receita saudável. 

Lá vai eu, pensar no que é fácil, não gasta muito, que ela come, que é saboroso...pautei praticamente todas as questões pra chegar num cheesecake de morango.

Eu sei que pra muitos não é "saudavelllll", mas para todas as minhas respostas essa foi a melhor opção.



Vou deixar a receitinha aqui pra quem quiser deixar seu filho colocar a mão nos morangos. 


Cheesecake Fácil

1 caixa de morango
Cream Cheese (Eu usei cream cheese sabor Iorgute da Danúbio)
Paçoca (Usei a pasta de paçoquinha (encontra no Tateno))
3 colheres de açucar

Preparação

Tire o miolo dos morangos. Misture as 3 colheres de açúcar ao cream cheese. Depois coloque esse creme dentro dos morangos e finalize com a pasta de amendoim.

Muito Saboroso!

Custo pra fazer: R$ 15,30


Se você fizer, mande um recadinho ou me marque no Google +




 Até os meus próximos passos!
Postar um comentário

Folha.com - Ilustrada - Principal